刘府所冒雪端掉一个赌博窝点

发布时间:2018年02月07日 新闻来源:凤阳县公安局 点击率:



  日前,刘府派出所在积极采取措施应对冰雪恶劣天气的同时,没有放松对赌博违法行为的打击力度,经过多方排查、缜密部署,冒着风雪徒步3公里,在席岗村杜某家中捣毁一赌博窝点,现场抓获涉赌人员10余人,缴获赌具及赌资4000余元。

  连日来,由于受极端天气影响,我县境内迎来第二次强降雪,全县民警正日夜奋战的抗发一线。2018年1月26日,刘府所先后多多接到群众举报,在刘府镇席岗村杜某家中有人正在聚众赌博。天寒地冻,大雪封路,一些群众竟然聚众赌博。接到举报后,该所在通过与报警人联系及摸排,在确定参赌人数及位置后,立即调集警力开展查禁活动。由于受大雪影响,路上车辆无法通行,禁赌民警便徒步行走3公里多路程,在靠近赌博地点后,迅速控制出入口,并将参赌博人员控制。

  该所民警经过连继两天调查取证,于27日16时许,依法对6名参与赌博人员执行拘留。此举有力维护社会治安稳定、净化社会风气。下步,刘府派出所继续将严厉打击赌博行为做为重心工作,持续将打击赌博、严惩涉赌人员的专项行动引向纵深。