吴小舱副局长到我局开展十九大战时送奖上门

发布时间:2017年12月05日 新闻来源:凤阳县公安局 点击率:


为表彰先进、鼓舞士气, 11 21日下午,市局党委委员、副局长吴小舱代表市局党委对我局十九大安保期间的先进个人开展送奖上门,为他们颁发荣誉证书,鼓励他们继续攻坚克难,再创佳绩。 

会议宣读了市局表彰决定;吴小舱副局长分别为获奖代表颁发了奖状、奖章、奖金、证书等。吴局长充分肯定了我局民警在十九大安保期间,不怕辛苦、不怕疲劳、忠诚履职的态度,圆满完成了十九大安保各项任务,真正实现了北京未受到来自安徽滁州凤阳的干扰。同时转达了市局党委的关怀,勉励获奖人员再接再厉,再立新功。吴局长指出,凤阳公安工作在全市公安工作中处于奋力爬坡的态势,这离不开凤阳县委县政府的有力支持,离不开县局党委的正确领导和全体民警、辅警的共同努力。希望凤阳公安能够不忘初心,继续前行,为打造美好凤阳作出贡献。

我局党委副书记、政委冯学兵要求全体人员要以获奖同志为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,不畏艰难、团结奋战,迅速、坚定、务实、有力的把精力投入到十九大精神的学习宣传贯彻和各项公安工作中,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断开创新时期凤阳公安工作新局面。 

期间,获奖代表王传义进行了表态发言。