杨永春书记夜查十九大安保决战攻坚“使命1号”集中统一行动工作

发布时间:2017年12月05日 新闻来源:凤阳县公安局 点击率:


930晚,凤阳县委常委、政法委书记、公安局长杨永春,局党委副书记、政委冯学兵在政治处相关同志陪同下来到门台派出所、交警设卡查缉点等指挥行动开展。

在门台所,杨书记检查了值班备勤情况,听取了派出所负责人关于在手案件侦办、社会面巡防和治安清查等等方面的工作汇报。要求派出所规范执法行为,确保执法安全 ;强化社会面防控,确保在岗履职; 提高清查的针对性、实效性,确保清查行动取得实效。

在凤翔大道与东海大道交界处交警设卡查缉点,杨书记看望了执勤人员,了解了当晚的查处情况,就如何大力整治交通秩序,杨书记强调:一是要加强安全防范措施,注意自身安全;二是要明确检查重点,严查严处“三超一疲劳、酒驾、毒驾等严重交通违法行为;三是要文明执法,依法处置,同时做好宣传工作,争取群众的支持。