杨永春书记深入消防大队武警中队开展八一慰问并看望慰问一线执勤民警

发布时间:2017年07月31日 新闻来源:凤阳县公安局 点击率:

727下午,在“八一”建军节来临之际,县委常委、政法委书记、公安局长杨永春在政法委副书记薄洪满,警保室、政治处等同志陪同下,深入消防大队、武警中队看望慰问消防武警官兵向他们致以节日问候,并看望慰问了奋战在执法一线的执勤民警。

在消防大队,杨永春书记听取了消防大队相关负责同志关于夏季防火、军事训练情况的汇报,对全体消防官兵表示慰问,送去慰问金,并从加强军事训练、服务实战方面提出了要求。

在武警中队,杨永春书记代表县委、县政法委、县公安局党委向全体武警官兵们表示慰问并致以节日的祝贺,并送去慰问金。他指出,多年来武警官兵在保卫监所场所安全、维护社会稳定等方面做出了非常贡献,是一支政治可靠、军事过硬、值得信赖和依靠的队伍,希望继续发扬优良传统,力争做出新的更大的贡献。

在五岔路交警城区中队执勤点,杨永春书记向执勤民警表示慰问,他指出,今年以来以来,交警大队民警和辅警发杨不苦不怕累和连续作战的优良作作,克服了天气炎热的困难,坚守岗位,履职尽责,有力地维护了全县交通秩序稳定,受到各级领导和广大群众的肯定和认可。随后,将毛巾、肥皂、风油精、矿泉水等防暑降温物品送到执勤人员手中。

在特警大队,杨永春书记指出,特警大队突出的是一个“特”字,在处置各类突发事件及巡逻防控中发挥了良好作用,对维护全县的治安大局稳定发挥了积极作用。他希望大家进一步强化训练,切实提高自身素质,努力锻造一支拉的出、打的羸,让党委放心的战斗队伍。

每到一处,杨永春书记都与大家亲切握手,向他们表示亲切问候。同时,他指出,近来由于天气炎热,大家在执勤中一定要做好防暑降温,在确保完成工作任务的同时,一定注意加强自身安全。最后,祝大家工作顺利,生活愉快。